популярное

Процедура безболезненная, очень проста в применении.

Что потребуется?

Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.
Несколько ватных дисков.
Детское мыло.

Осторожно открываем ампулу.

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Митрополит Антоний Сурожский

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

  1. Кино

«В погоне за счастьем» и другие фильмы про то, как важно не унывать

С героями этих фильмов жизнь, в основном, обошлась не очень. А они взяли и не опустили руки. Уныние — страшный грех против жизни, жизнь любит упертых.

Несломленный / Unbroken (2014)

Чаще всего роль лопаты выполняет только стержень внутри. Но у Луи Замперини внутри была стальная двутавровая балка. Американский спортсмен-бегун, участник предвоенной олимпиады в Берлине, после авиакатастрофы 47 дней дрейфовал на плоту в океане, а потом попал в японский плен, где провел два страшных, полных издевательств и невыносимого труда, года. Замперини не только не сломался, но позже смог простить своего мучителя — Муцухиро Ватанабэ (по прозвищу «Птица»), который был включен генералом Макартуром в список из 40 самых разыскиваемых военных преступников в Японии.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка