популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

От нас не уходят, от нас отстают

У каждого - своя высота полёта!Если вы задержались в отношениях...

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Животные

Бенгальский Кот По Имени Тор Завоевал Интернет Благодаря Своей Красоте!

Это самый красивый кот из всех, что я когда-либо видел!

Бенгальский кот по кличке Тор поражает красотой своей шерстки, ее окрасом, и зелеными глазами. Фотографии прекрасного животного набирают популярность в соцсетях, да и могут ли быть у Тора конкуренты?

«Я чувствую себя его слугой», — признается Рани, хозяин Тора

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Правда Жизни
не пропустите
Подписка