популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

это Наблюдатель, Направитель и Пониматель, а не контролер, не выполнятель всего за ребенка и не ругатель на каждом шагу.

Чтобы добиться чего-то конкретного от ребенка, зачастую приходится делать разные манипуляции, и применять словесные хитрости. Напрямую просить и тем более требовать - не вариант.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

из Riza Osmanov

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Ужасающие фотографии самых страшных природных катастроф!

Иногда природа приходит в ярость. Зрелище приходящего шторма может быть пугающим и завораживающим одновременно. Мы собрали самые впечатляющие фотографии природных катастроф, которые вы когда-либо видели!

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

  1. Полезные советы

7 правил поведения в дорогом ресторане

Поход в дорогой ресторан хотя бы раз в жизни может позволить себе каждый. При этом получить удовольствие от процесса удастся только в том случае, если вы будете чувствовать себя уверенно и следовать этим простым правилам!

1. УЧИТЫВАЙТЕ СПЕЦИФИКУ РЕСТОРАНА, А НЕ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Конечно, если вы пришли в рыбный ресторан, а заказали мясо, может случиться разочарование. Или, наоборот, в знаменитом стейками заведении вы нашли несколько вегетарианских позиций и не поняли, почему вокруг этого места столько шумихи. Заказывайте то, чем славится данный ресторан, и не бойтесь внимать рекомендациям шеф-повара — в ресторанах высокого уровня это, как правило, не маркетинг, а действительно ценная информация, которая поможет вам получить максимум пользы.

▼   Читать далее
  1. Рецепты

Шоколадный торт.

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.
Резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток. из 0% жирности
не пропустите
Подписка