популярное

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Все в мире относительно

А вы как считаете?

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

  1. Животные

Первая встреча львят со своим папой

Папы- они такие ;)

Подпишитесь на наш канал

Плохие, дети это не те, кто плохо учится и питается одними чупа-чупсами, а те, кто непрестанно изводит своих родителей. Подрастающие отпрыски активно исследуют границы дозволенного и стремятся во чтобы то ни стало доказать свое превосходство над старшими. Причем эта участь не минует ни людей, ни животных. Терпение льва, заснятого на этом видео, безгранично. Сложно предположить, что именно удерживает льва от того, чтобы как следует проучить зарвавшегося львенка. Но терпение рано или поздно должно лопнуть.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

День юмора в Бизнес- Клубе.

из Бизнес-клуб
не пропустите
Подписка