популярное

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

  1. Общество

Системно-Векторный психоанализ исходит из того, что все люди разные, и каждый человек выполняет свою определенную функцию.

Смысл системы не в одном муравье, а во всем муравейнике, не в отдельной руке или ноге, а в целом теле, не в одном отдельном человеке, а в обществе.

Есть Я, есть Среда и есть Я в Среде. Среда - это система, которая работает по своим природным законам, это элементы и взаимосвязи между ними. Системно-Векторный Психоанализ исходит из того, что все люди разные, и каждый человек выполняет свою определенную функцию. Смысл системы не в одном муравье, а во всем муравейнике, не в отдельной руке или ноге, а в целом теле, не в одном отдельном человеке, а в обществе.

Закон взаимосвязей

Закон отдачи и получения

Любой элемент подчиняется закону взаимосвязей, то есть закону отдачи и получения. Нет общества без человека, нет человека без общества. Все мы хотим чего-то (денег, достатка, любви, культуры, секса), но получать это можем только в социуме и только через других людей.

Жизнь наполняется, насыщается значимостью и смыслом только тогда, когда мы делимся результатами своего дела, своими мыслями, эмоциями с другими людьми!

Чем больше ты отдаешь - тем больше ты получаешь - это системный закон! Но он не подразумевает то, что ты должен отдать все, что имеешь и ждать, когда тебе принесут что-то взамен. Это так не работает. А как же, тогда?

Закон взаимосвязей
Закон взаимосвязей


Отдавай другим то, что нужно им, а не тебе

Мы отдаем свои свойства - то, чем нас наделила природа. Но не для себя, а для общества. Например, уши слышат не для себя, а для всего тела, кожа чувствует не для себя, а для всего тела. А тело за это питает их кровью, веществами, одним словом тем, что нужно каждому отдельному его элементу.
С человеком то же самое. Все люди разные по своим свойствам, задачам, сексуальности. И каждый человек отдает что-то свое другим.
Один играет на фортепиано, другой ремонтирует машины, третий умеет управлять, четвертый обучает, т.е. каждый отдает то, что лучше всего умеет делать, а взамен получает то, что хочет.
Очень важно отдавать именно то, что нужно обществу, а не то, что ты думаешь, что ему нужно.
Ты можешь открыть магазин видеокассет, но кто их у тебя купит? Видеокассеты уже никому не нужны. Ты можешь продавать шубы в Африке или снег на Северном полюсе. Такие ли потребности у местного народа?
Итак, человек - это социальное существо и реализуется своими свойствами только в обществе людей. Вне общества, вне системы человек бесполезен природе. Закон получения и отдачи является природным.

Гармония
Гармония


Гармония превыше всего. Почему животные счастливее людей?

Если смысл человеческой жизни - реализоваться своими свойствами в социуме, то как оставаться счастливым в системе? Животные абсолютно счастливые существа! Им не нужно каждый день ломать голову, как лучше себя подать в новом коллективе, в какую школу отдать ребенка, как помириться с обиженным мужем, кем лучше стать спортсменом или бизнесменом?
У животных абсолютно гармоничный обмен в получении и отдаче. Инстинкт правит этим процессом, и животные ощущают себя в полной гармонии с природой. Людям же, как только они получили свое Я, отделились от природы и потеряли с ней связи, все время приходится развиваться, мыслить, придумывать и догадываться: на что я гожусь, какой у меня потенциал? И гармоничный обмен между получением и отдачей является очень сложной каждодневной задачей, человек заново изучает мироздание и стремится слиться с ним на новом уровне.

Закон взаимосвязей
Закон взаимосвязей


Признаки дисбаланса

Для любого элемента системы важно быть в природной гармонии со всеми остальными. Так работает и система людей.
Если ты все делаешь правильно при отдаче своих ресурсов (времени, свойств, желаний), то процесс отдачи идет своим путем легко, без усилий, с удовольствием. Это не тяжелые будни под каждодневный аккомпанемент: "Не хочу вставать утром на работу!", а радостное, энергичное занятие, от которого тебя за уши не оттянешь. Ты получаешь сполна, тебя это наполняет и вдохновляет, заряжает и насыщает! Нет ощущения внутреннего истощения.
Баланс в отдаче и получении - это твое ощущение легкости и радости бытия, дисбаланс - это тяжесть, усталость и жизненная безысходность. Если ты обнаружил дисбаланс у себя в жизни, то первое, что нужно сделать - это остановиться и найти гармонию себя и окружающего мира.
Туда ли ты идешь, тем ли ты занимаешься, в нужном ли темпе ты двигаешься, то ли ты предлагаешь людям, что нужно?
Разобраться в себе тебе поможет системный психоанализ. Если в твоей жизни все гармонично и сбалансировано, то надо только лишь повышать свою эффективность в рамках того, чем ты занимаешься.

Закон взаимосвязей
Закон взаимосвязей


Залог успеха. Эффективность отдачи и получения

Что такое эффективность? Это соотношение между затратами и доходами, между тем, что ты отдал и что получил.
Я - это наши ресурсы: желания, таланты, умения, идеи. Все мы что-то отдаем, но самый ценный человеческий ресурс — это время. Оно имеет самое жесткое ограничение — оно невосполнимо.
Потому, если ты хочешь что-то делегировать, то это должны быть не менее важные дела, а те дела, которые другой человек может сделать намного лучше тебя. Себе можно оставить только то, что ты, как никто другой, можешь делать лучше всех. Это твое умение, твое преимущество! Сюда надо инвестировать все свое время и концентрироваться на результате, повторяя: «Это мое! В этом я становлюсь лучше каждый день!»
Как неотвратимое следствие и отдача, и получение будут максимально эффективны, что и является лучшим управлением своей жизнью.
Осознай себя


Системный психоанализ помогает определить наши индивидуальные природные задачи, которые можно реализовать в группе и обществе, получая удовольствие! Через осознание себя необходимой частью одного большого смысла и постижение закона отдачи и получения человек способен достичь полной реализации своего природного потенциала, что делает его жизнь счастливой на 100 процентов.

Тренинг-центр

ТЕГИ:
муравейник, Жизнь, Человек, Мысль, Система, психология, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В сеть попали фотографии старых питерских коммуналок. И на это стоит посмотреть!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Несмотря на то что этим квартирам не один десяток лет, у них есть главные достоинства современного жилья – высокие потолки, удобная планировка и просторная площадь.

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru


из Inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком
Не узнать: маленькая квартира после ремонта
Необычное оформление кухни
ТЕГИ:
Архитектура и дизайн
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка