популярное

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Прижми к груди, чтоб стало мне теплее...
Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой
пытался доказать, что он нужнее...

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

  1. Знаменитости

Недостатки звезд, ставшие их визитными карточками

Одна очень известная актриса страдала легкой формой косоглазия. А у модели, имя которой вы узнаете, не было пупка. Посмотрите на знаменитостей, которые превратили изъяны в достоинства!

Почти у каждого человека, даже если он - знаменитость мирового масштаба с многомиллионной армией поклонников, есть свои «пунктики» относительно внешности. Кого-то не устраивает форма его носа, а кто-то считает, что цвет глаз мог бы быть чуть зеленее, чем получился от природы. Но есть и те, кто сумел превратить свои, казалось бы, очевидные недостатки в достоинства.

ПЭРИС ХИЛТОН

▼   Читать далее
aa

Мало кто из жителей Киева знают что между перегоном метро станции Лукьяновская и Дорогожичи находится так называемая платформа им.

Герцина. Служит она для эвакуации пасажиров в экстренных ситуациях. Выход тунеля находится на территории Областной Больницы на ул Пугачева.
из Клуб Коренного Киевлянина
не пропустите
Подписка