популярное

Странные мы люди!

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Таинственная сказка из антикварной лавки...

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

  1. Юмор и Развлечения

20+ жизненных открыток от мастеров сарказма

Жизнь наполнена неожиданными моментами настолько, что порой обычного чувства юмора уже не хватает...

Тогда нам на помощь приходит такое мощное оружие, как сарказм – высшая степень иронии, которая помогает улыбнуться там, где раньше поводов для улыбок даже не предвиделось.

▼   Читать далее
  1. Бог

Три Будды долголетия

Этот ритуал – один из самых древних и, пожалуй, самых главных наставлений. Сам Будда Шакьямуни преподал эту сутру Долголетия. Она включает в себя практически всё. Сила её безмерна. Простое чтение, даже без понимания смысла, несёт огромное благословение, способное очистить негативную карму, накопленную тысячами жизней, перерождений.

Основная суть данной сутры заключена в законе Взаимозависимости – 12-членной цепи взаимозависимого происхождения и в 6 парамитах: даянии, нравственности, терпении, усердии, медитации и мудрости.
Значительная часть сутры говорит о детской смертности, её причинах и силе этой сутры противодействовать этому. Одной из основных причин детской смертности является прерывание беременности в предыдущих жизнях, поскольку негативная карма от абортов очень сильна. В сутре говорится, что многократное посещение, чтение, слушание её при искреннем раскаянии в содеянных проступках способны очистить даже такие тяжкие грехи, которые приводят к детской смертности.
Будда говорит, что силой благословения этой сутры можно прожить до 120 лет без болезней в достатке. Амитаюс, Намжилма и Белая Тара защищают от болезней, голода, нищеты, попаданий в различные несчастные случаи, катаклизмы, аварии, от нападений, укусов, падений и т.д. Благословляют местность на урожайность, плодовитость. Защищают от наводнений, пожаров, засух, града и прочего. Немаловажную роль играет количество молящихся. Чем больше членов семьи присутствует на молебне, тем больше благословения для семьи, рода. Чем больше народа, руководителей молится, тем лучше для местности. Но следует понимать, что помимо молитвы нужно самому вести здоровый образ жизни. Принятые на молебне и выполняемые впоследствии обязательства об отказе от алкоголя, табака или хотя бы о сокращении их потребления будут иметь многократный кармический эффект. Наши выпивки и курение абсолютно адекватно отражаются в природных бедах, таких, как пожары, засуха, обмеление рек. Не только вырубка лесов и сельхозпалы вредят нашей природе, но и наркотики (алкоголь, табак) на тонком энергетическом уровне весьма пагубно влияют на экологию. Не говоря уже о значительном сокращении продолжительности собственной жизни.
Поднося местные продукты: домашнюю выпечку, ягоды, овощи, мы закладываем причины, что сделанные собственноручно продукты будут служить здоровью, долголетию. В данном ритуале заморские фрукты, к сожалению, уже не имеют такой силы. Обыкновенные картофель, морковь, огурцы и т.д., выращенные в нашей местности, служат нам основным продуктом питания и играют важную роль в плане здоровья. Поэтому эффект от таких подношений для нашего региона будет самым лучшим. Закон Взаимозависимости гласит, что наше отношение к окружающему миру вернется бумерангом. Будда преподал 6 парамит, следуя которым можно улучшить свое положение и достичь Просветления. Первая парамита – Даяние – проявляя щедрость, станешь богаче, и твои желания будут сбываться. Вторая парамита – Нравственность. При соблюдении норм поведения твое влияние будет увеличиваться и вокруг соберутся верные, преданные, близкие люди. Поэтому не будешь подвержен обману, предательству. Третья парамита – Терпение. Развивая терпение, уменьшаешь гнев, тем самым миниминизируется риск попадания в опасные ситуации. И так далее. Невозможно обмануть карму, ибо по закону Взаимозависимости рано или поздно, но придется отвечать за все свои проступки.
Хвала великому Будде за бесценные наставления и за такие спасительные ритуалы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка