популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Не работайте над отношениями, работайте над собой

Как починить сломанные отношения? Как заставить партнёра измениться? Эти вопросы волнуют многих людей, но все они упускают самое главное — построить здоровые и прочные отношения очень часто мешают ваши собственные психологические проблемы.

Жизненные цитаты со смыслом.

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Всякий раз, когда ты осознаешь, что ожидаешь чего-то взамен отданного, или ловишь себя на разочаровании, когда ничего не приходит обратно, ты понимаешь, что сам еще не полностью принят. Лишь тогда, когда ты сознаешь, что безусловно любим (а значит и полностью принят) Богом, ты способен отдавать бескорыстно.

Согласны?

Афоризмы добра и света от Далай-ламы

Далай-лама - духовный лидер тибетского народа. Тибетцы верят, что это один и тот же человек, который перерождается в разных обличиях, таким образом храня мудрость веков. Мало кто знает, но человек, которого вы увидите в поисковых результатах по запросу "Далай-лама" - это Данцзин Джамцо, 14-й и последний на данный момент духовный лидер Тибета.

И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.

Брюс Стерлинг

Тело нетренированного человека очень разбалансированно — одни мышцы расслаблены, другие, наоборот, перенапряжены. Поэтому, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно делать упражнения, которые помогут вернуть былую гибкость и силу. Мы публикуем тесты, которые помогут вам понять свои слабые места и то, над чем сейчас стоит поработать.

  1. Полезные советы

За какое время алкоголь выводится из организма

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Сохрани себе, чтобы не потерять!


  1. Психология

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Время от времени всем приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Бывает, что чувство обиды буквально переполняет.

Что делать в такой ситуации? Используем волшебную формулу «да — но — давайте…» Её описала в книге «Успех — дело личное» психолог Марина Мелия.

▼   Читать далее
Подписка