популярное

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Ну очень уж крутая!

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Как достигнуть гармонии внутреннего мира: советы психологов

Часто не можете уснуть ночью, постоянно думая и беспокоясь о чем-то? Чувствуете, что в последнее время слишком много нервничаете? Стресс на работе, проблемы дома, и мысли-мысли-мысли. Хочется отдохнуть от всего?

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Знаменитости

Вот как выглядели известные КВНщики в молодости

Клуб веселых и находчивых существует уже очень давно — с 1961 года. Почти с самого начала (с 1964 года) бессменным ведущим этой телепередачи выступает Александр Масляков. Сколько знаменитых актеров и комиков за эти десятилетия прошли через КВН, даже подумать страшно.

Программа не утратила актуальности и в наши дни. Сегодня мы предлагаем взглянуть, как выглядели наши любимые юмористы до того, как на них свалилась слава.

Некоторые снимки очень потешные, а вот о некоторых фотографиях звездам КВН точно хотелось бы забыть...

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Остров Аосима (Aoshima) — один из десятков «кошачьих островов» Японии.

На нем живет 120 котов, что в шесть раз больше, чем людей.

Благодаря снимкам, сделанным фотографом Reuters Томасом Петером (Thomas Peter), остров прославился в Сети, что повлекло за собой приток туристов на Аосиму.
 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка