популярное

25 цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо

Писатель, публицист, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «В мире нет плохих людей». А есть неприятные обстоятельства, с которыми можно бороться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим. В общем-то, об этом он и писал в своих книгах и рассказывал на своих лекциях.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать

Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день... Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

  1. Мир вокруг нас

17 причин, почему Восток никогда не станет Западом

Художница Ян Лиу до 14 лет жила в Китае, получала местное образование, впитывала культуру и традиции и была обыкновенной китайской девочкой. Потом ее семья переехала в Германию, и проницательной Ян посчастливилось познать совершенно другую культуру, образ мыслей и традиции.

Повзрослев, Лиу отобразила в простых, но красноречивых иллюстрациях разницу между Западом и Востоком, которую заметила в отрочестве.


Взгляд на пунктуальность. Запад (синий) и Восток (красный)

▼   Читать далее
не пропустите
На ВОСТОКЕ существует СЕМЬ правил чистоты Восток - дело тонкое)) а восточная мудрость, по словам философа Фетхуллаха Гюлена — "Источник света, избавляющий мысль человека от замутнения, а душу – от одичания. Она очищает дух, а совести дает фак...
Какие книги читают иностранные школьники на уроках литературы Все мы в свое время ознакомились с такими литературными шедеврами как "Мастер и Маргарита", "Война и мир" и "Горе от ума". Большинство отечественных выпускников помнит хотя бы несколько строчек из сти...
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка