популярное

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Этот сложный русский язык

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Загадка для настоящих детективов

В воскресенье, в своем доме был убит мужчина. Главные подозреваемые - его жена, дворецкий и почтальон. Жена говорит, что ходила за покупками, дворецкий говорит, что он в это время делал уборку, а почтальон говорит, что работал. Кто же из них настоящий убийца?
Чтобы узнать правильный ответ, просто кликнете на картинку, но не спешите, попробуйте угадать сами и объяснить свою гипотезу.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Мода и стиль

Рената Литвинова с дочерью Ульяной в съемке Vintage Voyage

Рената Литвинова с дочерью Ульяной показывают, как носить винтаж, в съемке Vintage Voyage

Абсолютно разные Рената и Ульяна снова снимаются вместе — их предыдущий совместный проект, фильм для Гоши Рубчинского, мы видели во время Pitti Uomo во Флоренции.

В съемке Vintage Voyage мама и дочка в совсем непохожих, но непременно ретронарядах гуляют по задумчивому лесу. Для каждой из героинь свой винтаж — Рената традиционно блистает в образе Голливуда 30-х годов в хлопковом кейпе Hermès глубокого василькового цвета из 70-х или бело-голубом наряде Chanel 60-х годов, а Ульяна в привычном нам образе юности — в джинсовом комбинезоне и шелковом бомбере Chanel.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Зачем мне ваша Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

... Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок.

Какие у них лица? То-то же.
И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!
Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что “идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз". Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своем месте.
Так и хочется сказать: “Иди в своем направлении. Плыви по течению. Будь женщиной."
Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став “Мужиками" обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали “мужиками в юбках" и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин.
Итак, женщине приходится работать, она не удовлетворена своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили больше денег, она стала бы счастливой. Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.
И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
Держа в уме все вышеперечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.
И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: “Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выровнялось."
Для нее, с ее опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет ее такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЕТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям. Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.
Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.
Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.
Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: “Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!"
И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа “Я сама".
Пока вы не уберете эту программу, денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотереи. Вы будете терять деньги на всем.
Чем быстрее вы начнете понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужчины!
© Марк Ифраимов из Все о Красоте и чуточку больше)

не пропустите
Подписка