популярное

Не сжигай себя...

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

  1. Знаменитости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Актриса вместе с 12-летним сыном Петей разделила триумф мужа Андрея Кончаловского, получившего «Серебряного льва» за фильма «Рай»

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай». Высоцкая сыграла в картине главную роль – русской княгини, эмигрировавшей в Европу и попавшей в кошмар фашистского концлагеря во время Второй мировой войны. Два года назад Кончаловский так же уехал из Венеции с наградой: в 2014 году режиссер получил «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».
▼   Читать далее
  1. Знаменитости

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Исполнительница хита «Твоя улыбка» шокирована предательством любимого человека. Григоряна застали с молодой участницей популярного шоу «Дом-2» Яной Шафеевой. Более того, кадры встречи жениха Азизы и звезды телепроекта были показаны прямо во время эфира, что шокировало экспертов и зрителей.

Сейчас артистка находится в подавленном состоянии. Ее подруга, дизайнер Аника Керимова, также не может найти себе места: наряд, который она создавала для торжества, оказался не нужен. «Она, конечно, очень расстроена! Сказала, что нужно приостановить пошив платья. Я, естественно, в растерянности, потому что наряд уже почти готов. Осталось доделать лишь некоторые детали. Что делать с такой роскошью, ума не приложу», - заявила Керимова.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка