популярное

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Животные

Они вырастили льва и отпустили его на волю. Встретившись с ним через год, их ждал сюрприз!

Животные способны не забывать добро!

Это классика рассказывающая, что люди и животные должны быть в мире друг с другом. Двое ребят Энтони Брук и Джон Рендалл решили взял к себе льва, который сидел в клетке и всем своим видом показывал свою грусть и печаль. Они решили взять его себе, вырастить, а затем отпустить в его среду обитания. Так и было сделано. Но вот прошел год после того, как лев был отпущен в дикую природу, и хозяева решили его навестить.

Они были предупреждены о том, что лев может быть агрессивен по отношению к ним, но это их не остановило. То, как встретил их лев просто поражает! Даже такие суровые животные способны помнить добро и отплачивать взаимностью.

▼   Читать далее
не пропустите
Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:
Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы ... Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она? Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!
  1. Эзотерика

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

Есть же на свете везунчики, у которых уже имеется волшебный набор инструментов, а иначе как у них все так легко получается? Раскулачивать счастливых обладателей на лишний набор мы не будем, но вполне можем воспользоваться их уникальной техникой.

Итак, вы хотите исполнить желание, а вот «что-то ну совсем никак»? Самое время провести вас «за кулисы» этого увлекательного процесса.

▼   Читать далее
Подписка