популярное

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Когда в маме просыпается монстр

Шокирующая статья молодой мамы об опасном состоянии , которое настигает практически всех мам грудничков. Никогда не оставайся одна в квартире с ребенком!

  1. Мир вокруг нас

Вопрос жизни и смерти: брат-близнец отдал свою жизнь за сестру

5-летней девочке по имени Лиззи срочно потребовалось переливание крови. Идеальным донором для нее был ее брат-близнец...

Эту историю рассказал миру врач по имени Джим Кларк (Jim Clark). Его пациентка, пятилетняя Лиззи, срочно нуждалась в переливании крови. Врачи понимали, что лучшим донором для девочки будет ее брат-близнец. Не только потому, что у них одна группа крови, но и потому, что он сам ранее перенес такое же заболевание и полностью поправился. Его кровь содержала антитела, которые могли спасти жизнь Лиззи.

Когда доктор спросил мальчика, согласен ли тот поделиться своей кровью с сестрой, тот сначала засомневался. Тогда врач объяснил, что это единственный способ спасти Лиззи, и мальчик согласился. Но ни врач, ни родители в тот момент не знали, что ребенок не совсем правильно понял, что от него требуется.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка