популярное

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

чем потерять годы в неудачном браке...

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

и не позволяйте поймать себя поверхностным и преходящим «заморочкам» людей.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Да!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Видео

Вот это поступок! Мир аплодирует стоя этому спортсмену!

Двукратный олимпийский чемпион по триатлону британец Алистер Браунли помог финишировать обессилевшему брату Джонатану. И его способ весьма необычен!

Видео трогательного поступка облетело все мировые СМИ!

Браунли-младший, лидировавший в последнем виде программы — беге на 10 километров, — за несколько десятков метров до финиша обессилел и начал терять сознание. К брату подбежал Алистер, который к тому моменту шел вторым.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

▼   Читать далее
Подписка