популярное

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Прости, я не воюю за мужчин.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

  1. Видео

Вот это поступок! Мир аплодирует стоя этому спортсмену!

Двукратный олимпийский чемпион по триатлону британец Алистер Браунли помог финишировать обессилевшему брату Джонатану. И его способ весьма необычен!

Видео трогательного поступка облетело все мировые СМИ!

Браунли-младший, лидировавший в последнем виде программы — беге на 10 километров, — за несколько десятков метров до финиша обессилел и начал терять сознание. К брату подбежал Алистер, который к тому моменту шел вторым.

▼   Читать далее
  1. Эзотерика

Карта человеческого тела: знаки и расшифровка

"Прозвон" по какому-то месту нашего тела - это предупреждение, просьба обратить внимание на какую-то тему. Хронические проблемы, болезнь или ранение говорят о запущенной, давно просроченной теме.


Части тела. Главные органы, системы, покровы, пальцы рук и ног

• Перёд — то, что очевидно, явно, вполне осознаваемо в нашей жизни. Это то, что происходит в настоящем или предстоит в будущем.

• Зад – малопонятные проблемы, часто связанные с прошлым. Или то, на что мы не хотим смотреть, считаем несущественным, второстепенным.

• Правая сторона — мужская половина тела, знаки на этой стороне говорят нам, что проблемы связаны с мужчинами (муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять вам.

• Левая сторона – женская половина человеческого существа, сигналит об отношениях с женщинами (мать, сестра, подруга, жена, возлюбленная, женщины в целом). Левая сторона это умение слышать другого, сотрудничать, находя компромисс. Это принятие руководства со стороны других, исполнительность. Левая сторона это чувства, восприимчивость, интуитивность, внутреннее глубинное знание.

▼   Читать далее
Подписка