популярное

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

-)

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Дизайн и архитектура

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

Не всякая гостиная на самом деле служит для приема гостей. Но каждую гостиную можно оформить так, чтобы она встречала своего хозяина, словно дорогого гостя. Как этого добиться, рассказывается в нашей подборке.

1. Квартира в Брюсселе

Хозяйка дома любит стиль середины ХХ века и с помощью архитектора Алена Делоне довольно точно воспроизвела его у себя в гостиной. Низкую мебель дополняет такой же низкий камин, а светильники явно тянутся к полу — эта приземленность дает ощущение расслабленности и зрительно приподнимает потолок.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ -

"ЭТО БОМБА"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
1. Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
2. Замешиваем тесто
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
3. Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
4. Выпекаем блинчики
После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
5. Подаем ажурные блинчики
Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.
Приятного аппетита!. из Дневник современной девушки
не пропустите
Подписка