популярное

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Водка — удивительный напиток:

вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Юмор и Развлечения

«Чтоб я так жил», или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №20)

Поймут не только в Одессе...

В этом выпуске одесских анекдотов вы узнаете, с чем пирожки на Привозе, что происходит с долларом, о генетическом парадоксе, почему в крабовом салате нет крабов и ещё о многом другом.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Средство для всех типов волос

Яйцо - одно из самых эффективных средств для лечения волос. В зависимости от длины и густоты волос, возьмите одно или два яйца. Взбейте их до появления пены, и нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы.
Через 20-30 минут смойте яйцо прохладной водой (слишком теплая или горячая вода приведет к тому, что яйцо «сварится» на волосах, и его будет трудно вычесать). Некоторые используют яйцо вместо шампуня - по крайней мере, время от времени. Это может быть очень полезно для сухих или нормальных волос, но жирным волосам яйцо не сможет заменить шампунь - оно не удалит слой себума, который образуется у корней волос.
Средство для тусклых волос
Продукты для укладки и загрязненный воздух часто приводят к тому, что на волосах образуется пленка, которая лишает волосы влаги и блеска. Кисломолочные продукты помогут справиться с этой проблемой.
Возьмите полчашки сметаны или простого йогурта и нанесите на влажные волосы. Через 20 минут смойте маску теплой, а затем прохладной водой. После этого помойте волосы мягким шампунем. Эту процедуру рекомендуется проводить каждую в неделю; скоро волосы станут гладкими, блестящими, и более сильными.
Средство против зуда кожи головы
Возьмите 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 столовых ложки оливкового масла, и 2 столовых ложки воды. Смешайте ингредиенты и легкими массирующими движениями нанесите смесь на кожу головы. Смойте через 20 минут, затем помойте голову шампунем для сухих волос.
Это средство подойдет тем, у кого кожа головы зудит и шелушится в результате воздействия стресса, погоды, и других факторов. Если зуд долго не проходит, стоит обратиться к врачу - возможно, он является признаком какого-либо заболевания.
Средство для ломких волос
Вам понадобится: полчашки пива, одна чайная ложка подсолнечного или рапсового масла, и одно сырое яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите смесь на влажные волосы и кожу головы. Через 15-20 минут сполосните волосы прохладной водой и помойте их с шампунем.
Можно также просто обрызгивать волосы пивом. Когда жидкость испарится, на волосах останется белок (из пшеницы, солода и хмеля), который будет укреплять волосы.
Средство для сухих и поврежденных волос
Возьмите приблизительно полчашки жидкого меда, и нанесите его на чистые влажные волосы. Можно добавить в мед одну или две столовые ложки оливкового масла, чтобы его было легче распределять по волосам. Наденьте на волосы шапочку для душа. Через 15-20 минут смойте маску и промойте волосы мягким шампунем. Если волосы повреждены очень сильно, добавьте к меду яйцо или тертый авокадо - в них содержится белок, который способствует восстановлению протеиновых связей.
Средство для непослушных волос
Если волосы плохо укладываются и постоянно путаются, вам поможет простая маска. Разотрите в пюре половинку авокадо (если у вас длинные волосы, используйте целое авокадо), и нанесите на волосы по всей длине. Через 15 минут смойте маску прохладной водой. Авокадо также можно смешать со сметаной, йогуртом, яйцом или майонезом. Делайте такую маску не реже, чем раз в две недели, и через некоторое время заметите, что волосы стали гораздо более послушными. из Территория красоты
не пропустите
Подписка