популярное

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Мнение авторитетного врача об ответственности родителей!

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

Энциклопедия джентльмена

  1. Мир вокруг нас

7 тысяч километров: самая длинная река в мире

Нил больше не самый длинный!

Вы помните, какая река самая длинная? Вполне возможно, кто-то ответит, что это Нил, ведь именно так писали во многих школьных учебниках. Однако самая длинная река Амазонка. А сайт расскажет вам о ней более подробно.

1. Почему не Нил?

На самом деле тут есть разногласия, так как некоторые ученые отдают пальму первенства именно Нилу. Но все же, на Ниле построили Асуанскую плотину в 1960 году, она значительно укоротила реку.

А до недавних времен длину Амазонки считали с истока Мараньон, одного из ее притоков, теперь же со второго притока ― Укаяли. Поэтому получается, что длина Амазонки более 7 тысяч километров (а Нил ―6853 километра).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Detox на 30 дней: лучшие напитки, очищающие организм

​За последние несколько лет количество упоминаний слова "детокс" намного возросло. Апологеты здорового питания и правильного образа жизни очень любят эту систему и находят в ней много плюсов. Разбираемся вместе, в чем состоит суть детокса.

Современный человек особенно подвержен пагубному влиянию извне: это плохая окружающая среда, вечные стрессы, плохое качество продуктов. А детокс — это своеобразные каникулы для организма, в течение которых он избавляется от шлаков, токсинов и других вредных веществ, пагубно влияющих на общее здоровье человека.

Нормализация работы пищеварительной системы, красивые волосы, ногти и кожа, хорошее настроение и крепкий сон — вот лишь неполный список чудес, которые творит с организмом детокс. При этом совсем необязательно садиться на детокс-диету, чтобы добиться эффекта и улучшения самочувствия. Достаточно включить в свой рацион несколько поливитаминных продуктов, обладающих очищающим эффектом. Самое простое — это совместить их в одном напитке, бодрящем смузи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка