популярное

10 самых красивых жён президентов и монархов

Президентам и монархам не чуждо ничто человеческое, и так же как и большинство мужчин они неравнодушны к женской красоте.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Удивительное стихотворение «Придаваться любви»

Трогает за душу...

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

  1. Мир вокруг нас

7 тысяч километров: самая длинная река в мире

Нил больше не самый длинный!

Вы помните, какая река самая длинная? Вполне возможно, кто-то ответит, что это Нил, ведь именно так писали во многих школьных учебниках. Однако самая длинная река Амазонка. А сайт расскажет вам о ней более подробно.

1. Почему не Нил?

На самом деле тут есть разногласия, так как некоторые ученые отдают пальму первенства именно Нилу. Но все же, на Ниле построили Асуанскую плотину в 1960 году, она значительно укоротила реку.

А до недавних времен длину Амазонки считали с истока Мараньон, одного из ее притоков, теперь же со второго притока ― Укаяли. Поэтому получается, что длина Амазонки более 7 тысяч километров (а Нил ―6853 километра).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Целебные травы, которые позаботятся о поджелудочной железе

Поджелудочная железа играет не последнюю роль в слаженной работе нашего организма и её здоровье очень важно. Наш быстрый темп жизни, стрессы, переутомление негативно сказываются на работе всех органов и поджелудочная железа не исключение. Как правильно позаботится о ней и как не допустить проблем с поджелудочной железой? Ответы на эти вопросы вы узнаете в этой статье.

Предлагаем вам подробнее узнать о целебных растениях, которые помогут позаботиться о поджелудочной железе.

Здоровая поджелудочная железа

Наверняка, среди ваших знакомых найдется человек, который испытывает какие-либо проблемы с поджелудочной железой. Без сомнения, самое серьезное заболевание, которое может поразить поджелудочную железу, — это рак.

▼   Читать далее
Подписка