популярное

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Проработка Солнца в падении. Весы

  1. Красота и здоровье

Что едят красивые люди?

Маски для лица из огурца и бальзам для волос на основе желтка – прошлый век. Сегодня косметологи советуют добавлять полезные продукты в рацион, а не в самодельные средства. Косметолог и нутриционист Вероник Лебар составила список продуктов, которые помогут сохранить красоту волос, кожи и ногтей.

«Если вы заметили, что ваши ногти слоятся и ломаются, кожа стала сухой, а волосы – тусклыми, не спешите в косметический магазин за новыми средствами ухода, – говорит Вероник Лебар.

– Попробуйте сначала изменить свое ежедневное меню. Возможно, ваш организм просто сигнализирует о нехватке определенных витаминов и минералов».

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Отругал своих тараканов

из Знать и познавать

не пропустите
Подписка