популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

ДЕСЯТЬ поз йоги для ангелов от Евгении Гапчинской

Евгения Гапчинская – украинская художница, которая в книге "Йога для ангелов" сделала попытку показать мир таким, каким видит его сама. Посмотрите на эти картины – вдруг именно так йога войдет в вашу жизнь и вы захотите узнать о ней больше))

Дневник Домового Часть 17

Практика «Благодарность»

Это очень сильный метод, помогающий притягивать много приятных событий в свою жизнь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Уход за собой

5 признаков красивой кожи: опыт японского косметолога

Узнайте прямо сейчас, насколько красива ваша кожа! Оцените ее состояние по технике популярного японского бьюти-консультанта и в случае проблем - получите дельные советы.

В своем бестселлере «Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте» 73-летняя автор Чизу Саеки подробно рассказывает, как правильно ухаживать за собой, чтобы оставаться красивой, несмотря на количество прожитых лет.

Начать следует с оценки состояния кожи. Публикуем отрывок из книги, посвященный этому вопросу.

▼   Читать далее
  1. Красота и здоровье

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

Хотите, чтобы ваше лицо оставалось молодым надолго? Избавьтесь от свисающих щек, которые портят впечатление! Вам не потребуются дорогостоящие косметические препараты. Достаточно 1 раз в день выполнять этот массаж! Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и првлекательно

Мясистые щеки, повисающие вниз под действием силы тяжести, носогубные складки, утолщенный нос и общая одутловатость лица – все это неприятное проявление возрастных изменений.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка