популярное

Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя конечно не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами. Но не хлебом единым жив человек))

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
—Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
— Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
— Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
— Кидай бревно, не тяни!
— Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
— Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
— Зачем так, зачем пугать?!
— Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся........

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Сливочная паста с кабачками

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Открытка дня

Психосоматика. Как плачет тело за невыплаканные слёзы?

Безуспешно лечитесь от язвы желудка? А не слишком ли часто вы занимаетесь самоедством? Замучили боли в шее? Не пора ли скинуть тех, кто на ней сидит? Ломит спину? Может, вы взвалили на себя непомерно тяжёлую ношу?

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Для чего нужна нижняя часть духовки?

Нижний выдвижной ящичек в газовой плите - самая бесполезная вещь? Готовы поспорить, что вы сейчас сильно удивитесь.

Салат из клубники и черешни

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чем занят пес, когда хозяев нет дома 🐕😃

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Идеальная Хозяюшка
ТЕГИ:
пес, отсутствие, Хозяева, СОБАКА, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать физиономию лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые»? В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Рекомендуем: Жванецкий о женщине...



Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им?. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70% всей работы и получают 30% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше… тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Читайте также: 7 сокровенных мужских травм



Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься? — Хрена, — отвечают мудрецы, — Oн просто должен взять другую жену.



Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — «мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха»? Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.

А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?

А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.

Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Читайте также: Цитаты Джорджа Карлина бьют точно в цель


из allcatsworld.com

ТЕГИ:
мышление, Михаил Жванецкий, мужчины и женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка