популярное

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Да это просто шедевры!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Цукини, фаршированные картофелем

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чем занят пес, когда хозяев нет дома 🐕😃

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Идеальная Хозяюшка
ТЕГИ:
пес, отсутствие, Хозяева, СОБАКА, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Нери Оксман родилась и выросла в Хайфе. «Сад моей бабушки был моим миром», – скажет она позже в одном из интервью. Но у девочки был еще и второй мир – архитектурная студия родителей. Её отец американец Роберт Оксман и мать израильтянка Ривка Оксман много лет вместе проработали на факультете архитектуры и градостроительства хайфского Техниона. Одна из научных работ, под которыми стоят подписи обоих родителей Нери, была посвящена роли компьютера в дизайне. И написана она, что примечательно, была еще 30 лет назад – на заре современных технологий.

Нери тогда была подростком и вряд ли предполагала, что архитектура, дизайн и компьютеры, которыми так интересуются её родители, войдут прочно и в её жизнь. Как, впрочем, и бабушкин сад. Девочка хотела стать врачом.



Прирожденный дизайнер

После службы в военно-воздушных силах израильской армии Нери Оксман поступила на медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме. Но после второго курса она неожиданно для многих перевелась в Технион – «к маме с папой», а с четвертого курса и вовсе уехала в Лондон. Диплом Нери получила уже в лондонской Школе архитектуры, а в 2005 году Оксман переехала в США и поступила в Массачусетский технологический институт, а спустя пять лет получила докторскую степень по компьютерному проектированию в дизайне.



В 2009 году американский деловой журнал Fast Company поместил фото Нери Оксман на обложку номера с ежегодным рейтингом «100 самых креативных людей в бизнесе».

Куратор Нью-Йоркского музея современного искусства Паола Антонелли считает, что Нери – «человек, опередивший свое время». В чем же именно?

В Массачусетском технологическом институте Нери Оксман разрабатывает научное направление, которому она дала название «material ecology» –«материальная экология». И руководит научной лабораторией Mediated Matter – «связующая материя», сотрудники которой изучают природные процессы и принципы, чтобы затем использовать их в дизайне и архитектуре, а также в создании новых материалов и технологий.

«Природные формы возникают в результате взаимодействия материала с окружающей средой. В архитектуре мы видим противоположный процесс: вначале вы принимаете решение о форме, а потом думаете, как воплотить его в реальность», – вот как сама обрисовывает свой подход Нери Оксман.



Перечень разработок Оксман и ее группы действительно читается как страницы научно-фантастической книжки. Вот лишь несколько примеров: шезлонг «Чудовище», принимающий формы того, кто на него ложится, и перчатка против боли. Последняя предназначена тем, кто много работает за компьютером и страдает от болей в запястье. Медики называют такие боли синдромом запястного канала. С помощью компьютерных сенсоров можно локализовать области боли у конкретного пациента и изготовить для него индивидуальную перчатку, в которой твердые и мягкие материалы комбинированы таким образом, чтобы предотвратить боль.

Ее обожают студенты, ею восхищаются коллеги, даже те, кто считают ее идеи слишком революционными

Еще одна разработка группы Оксман – роботы-строители, которые, в сущности, являются 3D-принтерами, выдавливающими из себя быстротвердеющий материал, использующийся для термоизоляции и одновременно в качестве опалубки для бетонных стен.Часть работ Нери Оксман позиционируются не только в сфере новых технологий, но и как произведения искусства. Самая знаменитая ее инсталляция – «Шелковый павильон», созданный в 2013 году. Из нейлона роботизированная рука создаёт шелковые нити, на которые подсаживаются 6500 живых червей-шелкопрядов, создающих гигантский кокон. Пока черви работают, датчики движения записывают информацию об их перемещениях, чтобы затем исследователи могли лучше их изучить.


Результат пошуку зображень за запитом "«Шелковый павильон»"



Пчелиная весна

В 2016 году Нери Оксман создала проект «Синтетический улей», призванный остановить массовое вымирание пчел по всему миру. Её группа изучила привычки и потребности пчел, определив точные показатели освещенности, влажности и температуры, необходимые для создания искусственным образом обстановки вечной весны для пчёл.



Некоторые разработки Оксман и ее команды могут быть использованы лишь в далеком будущем. Например, носимая биосистема для космонавтов, осваивающих дальние миры. В замкнутой системе трубочек общей длиной 58 метров и толщиной от 1 миллиметра до 2,5 сантиметра находится несколько видов микробов. Одни из них превращают солнечный свет в сахарозу. Другие – питаются этой сахарозой и создают различные полезные вещества: пигменты, запахи, лекарства, пищу и даже топливо.



Однако Нери Оксман широко известна не только в научных, но и в дизайнерско-архитектурных кругах. И в прошлом году была одной из главных звёзд на Неделе дизайна в Милане.




Там она, кстати, рассуждая о мужском доминировании среди архитекторов, заметила, что люди привыкли боготворить стереотипы и всяких «Брэдов Питтов и Джорджей Клуни».

Не прошло и года, как Брэду Питту, занятому, среди прочего, проектом обеспечения жильем нуждающихся, посоветовали обратиться за консультацией по архитектурному вопросу к профессору Массачусетского технологического института Нери Оксман. Так, видимо, всё и началось.



Детали отношений Брэда Питта и Нери Оксман неизвестны даже бульварной прессе, но как заметил один информированный светский хроникёр: «Нери Оксман умнее всех женщин в жизни Брэда Питта, вместе взятых».

Сама Нери не выходит на связь с репортерами, однако папарацци все чаще ловят в объектив знаменитого актера, который то и дело оказывается неподалеку от квартиры женщины.








jewish.ru

ТЕГИ:
Брэд Питт, личная жизнь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка