популярное

Ярмарка тщеславия: большая ошибка Меган Маркл, которая может стоить ей принца

Несмотря на то, что в последнее время поклонников у этой пары становится все больше, сама Меган Маркл только что сделала ошибку, которая может стать началом конца ее сказки про американскую Золушку и британского принца.

8 игр, в которые играет наш мозг

Так вот кто самый главный руководитель в нашей жизни!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

  1. Цитаты

14 открыток с жемчужинами женской мудрости

Вот уж точно!

Мудрой женщине не бывает плохо, у неё не случаются перемены настроения, она всегда спокойная и добрая. А ещё мудрая женщина самостоятельна и самодостаточно. У неё всегда есть жесткий внутренний стержень, и при этом всегда остаётся тёплой, душевной и мягкой. В нашем обзоре жемчужины мысли именно таких замечательных женщин.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Прощая проявляешь любовь

из FOLLOWING JESUS †=♥

не пропустите
Подписка