популярное

Что умеют настоящие мастера Фотошопа: впечатляющая разница между «до» и «после»

Посмотрите, что творят профессионалы!

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга:

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Одни лечат, другие - убивают.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Видео

Собака-саморазвлекака

Лайфхак для ленивых собаководов.

из Пикабу

не пропустите
  1. Семья и дети

Всего 20 минут в день, и ваш малыш научится различать все цвета радуги!

Дорогие родители, мы подобрали для ваших детишек семь простых, красочных фото и обучающее видео, которые помогут им быстро и без особых усилий развить память, расширить кругозор, «отстроить» речевой аппарат, проявить логику, смекалку и раскрыть творческий потенциал. Боле того, на примере подобных стихов и видео можно научить ребенка читать.

Достаточно хотя бы 20 минут занятий в день, чтобы ваш малыш знал все эти цвета на память, умел отличать один от другого и мог подбирать предметы, окрашенные в разные цвета. (Картинки лучше распечатать на принтере, чтобы всегда иметь их под рукой).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка