популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Одинокая...

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

12 татуировок Анджелины Джоли, о значениях которых вы и не догадывались

Анджелина Джоли является одной из тех звезд, которые обожают татуировки. Роковая красотка, актриса и режиссер, мать шестерых детей - какой ее только мир не знает. И каждый аспект ее жизни Анджелина любит запечатлевать на своем теле в форме какой-нибудь татуировки.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

  1. Чтение

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.


Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

В одном из классов учились дети из местного детского дома. Четыре мальчика и одна девочка. Они не держались вместе, не ругались. Они были совершенно обычными маленькими детьми.

Одна из девочек — совсем крошка с огромными голубыми глазами мне очень приглянулась. Как то раз, придя ко мне на урок, она попросила: «Я очень хочу есть. Не могли бы Вы купить мне булочку?»

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка