популярное

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

Милый ты меня любишь?

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что в был черно-белом мире ничего хорошего не было - сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий это доказывает.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

  1. Любовь и отношения

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Для кого-то отношения с женатым мужчиной — наболевшая тема, для кого-то — новая. Так или иначе, но тема эта проблемная, которая существует с незапамятных времен: вы, женатый мужчина и его жена, которую, как вы думаете, что он не любит. Любовный треугольник, в котором двое состоят в законных отношениях, а двое обманывают третьего.

Любовница верит, что он в конце-концов уйдет к ней, ведь с женой ему плохо, а здесь хорошо. А он оправдывает себя полигамностью и тем, что жизнь дома стала скучной и невыносимой.

▼   Читать далее
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
не пропустите
Подписка