популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита», раскрывающих тайны этой мистической книги

Приоткрывая завесу тайны...

Сложные будни фотографов

Фотографы - люди сумасшедшие! И они постоянно попадают в различные переделки. Посмотрите, в каких ужасных и порой курьезных ситуациях им иногда приходиться бывать.

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Смотрю на то, как развиваются современные мировые примеры кооперации и думаю, как реализовать их опыт в России и СНГ. Особое внимание привлекают кооперативные организации малой Азии, где люди совместными усилиями развивают свои организации, доходы которых делятся между всеми во благо каждого из членов сообщества.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

  1. Мир вокруг нас

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

Давид Гаррет занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый виртуоз-скрипач. Играя 13 нот в секунду, он исполнил «Полет шмеля» Римского-Корсакова за 66,5 секунд, а посже улучшил свой рекорд, сыграв это произведение за 65 секунд.

Давида Гаррета называли вундеркиндом из Аахена. В 10 лет он дал своё первый концерт на сцене Гамбургской филармонии, а в 12 уже выступал с Иегуди Менухиным. С того времени он начал играть на скрипке Страдивари 1703 года. Когда ему исполнилось 13, с ним заключила контракт звукозаписывающая фирма. Закончив образование с лучшими в мире педагогами, Гаррет работает со знаменитыми дирижерами и играет с оркестрами — легендами.


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Девять самых-cамых мест на Земле

Наша планета удивительно прекрасна и никогда не устаёшь любоваться её совершенством. Мы представляем вам девять удивительных мест Земли, о которых мало кто знает. Познакомьтесь ближе с Домом, в котором мы живём.

1. Высочайшая точка на Земле

Эверест, при высоте 8848 м, известен, как высочайшая вершина на Земле, и это действительно так. Однако все зависит от того, как на это взглянуть. Технически, скалистая вершина Эвереста является высочайшим отрезком земли над уровнем моря. Но так как Земля не является совершенной сферой, некоторые более низкие точки, в действительности находятся выше. Гора Эверест находится не так близко к Луне и звездам, как другая гора, которая является относительно малоизвестной. Это – вулкан Чимборасо в Эквадоре. Его высота составляет 6268 м, и несмотря на то, что он не такой высокий как Эверест, на самом деле Чимборасо находится ближе к космическому пространству из-за неровной формы Земли.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка