популярное

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Это жизнь 😂🙈

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

Избавься от варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек навсегда! Используй 1 простой ингредиент!

Простой и эффективный метод даёт отличные результаты! Смотри!🙂👍

5 причин, почему мы толстеем с годами

Основные причины набора веса.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Как найти любовь по знаку Зодиака?

Как известно — любовь, правит миром. Просто невозможно представить наш мир без этого потрясающего и нежного чувства. Ведь настоящая любовь делает нас лучше и раскрывает потенциал для новых свершений. Привлечь любовь по знаку Зодиака сможет каждый, зная особенности характера и темперамента, дарованные ему при рождении.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

  1. Мир вокруг нас

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

Давид Гаррет занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый виртуоз-скрипач. Играя 13 нот в секунду, он исполнил «Полет шмеля» Римского-Корсакова за 66,5 секунд, а посже улучшил свой рекорд, сыграв это произведение за 65 секунд.

Давида Гаррета называли вундеркиндом из Аахена. В 10 лет он дал своё первый концерт на сцене Гамбургской филармонии, а в 12 уже выступал с Иегуди Менухиным. С того времени он начал играть на скрипке Страдивари 1703 года. Когда ему исполнилось 13, с ним заключила контракт звукозаписывающая фирма. Закончив образование с лучшими в мире педагогами, Гаррет работает со знаменитыми дирижерами и играет с оркестрами — легендами.


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.
10 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли В разные исторические периоды пик популярности переживают разные имена. Сегодня, например, модно называть своих детей на иностранный манер: Кирами, Виолеттами, Марками и Дэниэлами. Но и у нас есть кра... Как бы выглядел Дональд Трамп, если бы у него был нормальный внешний вид? Согласитесь, Дональд Трамп выглядит довольно странно. Оранжевый цвет лица, безумная прическа, огромные галстуки и пиджаки. Если не замечать деталей, можно подумать, что у него стиль обычного политика.
  1. Гороскопы

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

Вот какие знаки зодиака окажутся настоящими везунчиками в следующем месяце.

1 место. ДЕВА

Используйте везение на полную катушку! Начинайте, пробуйте, рискуйте…Все выльется в череду удач. Обращайте внимание на знаки, которые посылает вам Вселенная. Случайно найденная вещь в этом месяце будет мощным талисманом. Также сентябрь - отличное время для укрепления романтических отношений. А те Девы, кто еще одинок, внимательно смотрите по сторонам, судьба совсем рядом.

▼   Читать далее
не пропустите
Знаки, что вы нашли свою родственную душу для интима Когда два тела выравниваются в одной сверхновой фантазии, это чертовски удивительно... Эти линии на запястье могут показать ваше прошлое, настоящее и будущее! У меня 2 линии. А у тебя?
Подписка