популярное

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы

Внутренние войска МВД Украины по решению суда должны выплатить России долг за обслуживание военного самолета АН-26, совершавшего секретные рейсы в Украину в феврале 2014 года во время Майдана.

Об этом в понедельник сообщает inforesist.org со ссылкой на кремлевские СМИ.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

  1. Мир вокруг нас

14 русских обычаев, абсолютно непонятных иностранцам

Многие иностранцы считают русских странными, говорят о загадочной русской душе и нелогичных поступках. Редакция uDuba.com знакомит вас с тем, чему чаще всего удивляется зарубежная пресса, которая пишет о русских.

1. Русские нечасто улыбаются посторонним. Улыбка достается лишь самым близким, но она от всего сердца.

1
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Этим летом все очень странно...

из Маркетиум

не пропустите
Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №15) В Одессе знают, как выбрать жену, и какой муж идеальный. Тaк выглядит 5 минут тишины Знакомо каждому родителю.
Подписка