популярное

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Это интересно прочитать)

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

  1. Красота и здоровье

30 самых известных и красивых женщин СССР, которые покорили миллионы сердец

Советские женщины копировали их причёски и макияж, а мужчины мечтали хотя бы на несоколько минут оказаться с такой рядом. И это понятно! Каждая из этих актрис невероятно красива.

Достаточно было появиться фотографии одной из этих женщин на кино- или театральной афише, чтобы за билетами выстраивались очереди.

1. Наталья Гвоздикова

Советская и российская актриса театра и кино, звезда комедии «Большая перемена» и телесериала «Рождённая революцией».

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Сохраняем,чтобы знать все Пасхи на ближайшие годы.

из Be Smart - умный журнал!

не пропустите
Подписка