популярное

! Нам будет очень приятно..:)) Скоро мы начнем делиться с вами хорошей музыкой!! Обещаем, вам понравится!!;))
Vk.com/moscow4tet
P.S. За перепост +500 в vk-карму;))

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

А как насчет вашего столика или косметички?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

"Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию!"

Гай Юлий Цезарь

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

  1. Дизайн и архитектура

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Заказчики обратились к дизайнеру Ирине Кривцовой не в поисках смелых авторских идей, а с просьбой максимально эффективно использовать площадь типовой трешки и создать удобную планировку для проживания с маленькими детьми. Быстрый и качественный – именно такой ремонт они ожидали.

Ванную расширили за счет коридора, также были сделаны ниши-полки. Такие архитектурные формы не уменьшают пространство, зато увеличивают место для хранения различных предметов: от полотенец до шампуней. Существующий проем в гостиной немного расширили, чтобы впустить свет в темную прихожую. При переделке несущие стены не трогали – на согласование перепланировки у клиента просто не было времени. Из-за этого в детской остался небольшой «коридорчик» при входе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка