популярное

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

4 фактора везения

У каждого в окружении есть знакомый, которому постоянно везет. По крайней мере, так кажется со стороны. Однако психологи утверждают, что везение – это готовность самого человека воспользоваться возможностями, которые ему предлагает жизнь!

  1. Дизайн и архитектура

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Заказчики обратились к дизайнеру Ирине Кривцовой не в поисках смелых авторских идей, а с просьбой максимально эффективно использовать площадь типовой трешки и создать удобную планировку для проживания с маленькими детьми. Быстрый и качественный – именно такой ремонт они ожидали.

Ванную расширили за счет коридора, также были сделаны ниши-полки. Такие архитектурные формы не уменьшают пространство, зато увеличивают место для хранения различных предметов: от полотенец до шампуней. Существующий проем в гостиной немного расширили, чтобы впустить свет в темную прихожую. При переделке несущие стены не трогали – на согласование перепланировки у клиента просто не было времени. Из-за этого в детской остался небольшой «коридорчик» при входе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Если какая-нибудь овца

из Великие Женщины (21+)
не пропустите
Подписка