популярное

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

Ее платье выглядит сногсшибательно!

Кинолюбители знают Клэр Дэйнс как талантливую актрису, но после церемонии Met Gala — 2016 платье артистки переплюнуло ее по популярности. Дэйнс даже, сама того не ведая, получила титул «Галактическая Золушка» за свой роскошный наряд.

10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене

Только актеры могут выкрутиться из таких ситуаций.

Закон верности

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ?

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

aa

Самым полезным для женщин овощем признали брокколи

Узнайте больше!

Как показали последние исследования ученых из Мичигана, эта капуста способна даже расправляться с раковыми клетками. Это потрясающее свойство обеспечивает ей уникальное вещество под названием сульфорафан.

Возможно, вскоре на основе брокколи разработают первое надежное лекарство от рака груди. Пока же эксперименты показали стойкое уменьшение числа раковых клеток на фоне диеты, включающей ежедневное употребление брокколи.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Они родили слишком мало детей.

“Знаете, Анечка, я сейчас так жалею, что мы тогда не родили дочке братика или сестричку. Жили мы в коммуналке, впятером в одной комнате с моими родителями. И я думала – ну куда еще одного ребенка, куда? И эта спит в углу на сундучке, потому что даже кроватку поставить негде. А потом мужу по служебной линии выделили квартиру. А потом – другую, побольше. Но возраст был уже не тот, чтобы рожать".

▼   Читать далее
не пропустите
Долго ли ждать перемен к лучшему? До чего же правильные слова!
Подписка