популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

..

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

aa

Самым полезным для женщин овощем признали брокколи

Узнайте больше!

Как показали последние исследования ученых из Мичигана, эта капуста способна даже расправляться с раковыми клетками. Это потрясающее свойство обеспечивает ей уникальное вещество под названием сульфорафан.

Возможно, вскоре на основе брокколи разработают первое надежное лекарство от рака груди. Пока же эксперименты показали стойкое уменьшение числа раковых клеток на фоне диеты, включающей ежедневное употребление брокколи.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Ингредиенты для песочного теста:

  • 2 желтка
  • 180 гр сахара
  • 150 гр сливочного масла маргарина
  • 1 ст.ложка водки или ром
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
  • 1-2 ст.ложки сметаны
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка