популярное

Исторический факт))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

  1. Животные

Очаровательный Тефтелька «довел» своих хозяев

Песика по кличке Митболл (в переводе с англ. «тефтелька») забрали из дома старых хозяев, которые ужасно с ним обращались. Когда Лиза Рейлли увидела Мити в приюте, то влюбилась в собаку с первого взгляда...

И правда, как можно было не обратить внимание на такого красавчика с веселым нравом - пока Лиза смотрела на приютских собак, Мити не переставал делать глазки и всеми возможными способами показывать, что лучшая собака в мире - это ОН:)

У Лизы не было шансов, и вечером того же дня Тефтелька уже мостил свою толстенькую попку на новый лежачок в своем новом доме. Дальше - еще интереснее!

▼   Читать далее
  1. Литература

Зачем простому человеку нужно, чтобы его страну боялись?

Это какая-то другая ментальность – когда завидуют чужим успехам, пересчитывают деньги в чужих карманах, защиты ищут у пахана и готовы глаз себе выколоть, чтобы только у тещи зять был кривой.

Ментальность, в основе своей холопская, феодальная, растущая из ощущения личного бессилия и абсолютной незащищенности от судеб. Историческая память отнюдь не коротка: эпохи проходят, а память о них остается. В генах? В семьях? В чаду коммунальных кухонь?

Это все – специфическая ментальность застарелого феодализма. Многие и многие из нас – все еще в XVIII веке: «у границ – сплошь враги»; «единственные союзники – армия и флот»; «власть знает, что делает»…

И так далее, в том же роде. Весь наш авторитаризм, вся наша ксенофобия – отсюда. Это все старый добрый дух «благословенного» тридцать седьмого: бей, добивай, в лагерную пыль, до третьего колена… Логика тоталитаризма: Власть – это Страх.
Борис Стругацкий

не пропустите
Подписка