популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Проблема, о которой не стоит молчать!

Это работает: 8 способов заставить мужчину думать о вас постоянно

Если вам кажется, что ваш милый совсем по вам не скучает и вообще забывает о вашем существовании сразу после свидания — нет смысла переживать. Мы знаем, как заставить его думать о вас постоянно. И скучать в ожидании встречи.

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

Дневник Домового Часть 10

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

aa

Норвегия

Завораживающее зрелище!

из Cheaptrip

не пропустите
  1. Семья и дети

Он родился на 3 месяца раньше срока. Спустя 11 лет его мама рассказала правду, которая взбудоражила Сеть!

Он родился шестимесячным. Мальчик чудом выжил. Спустя 11 лет произошло...

Ни одной бы матери не понравилось бы, что над ее ребенком издеваются сверстники. Мэри Энн Пэризи является приемной мамой 11-летнего мальчика. Когда над ее чадом начали глумиться одноклассники, она решила не только помочь своему сыну, но и распространить информацию о школьных издевательствах. Цель — свести подобное к нулю.

В своем сообщении в Facebook она описала обстоятельства, которые повлияли на развитие ее сына Майкла. Мэри Энн обратилась к читателям с просьбой распространить ее посыл в целях того, чтобы взрослые учили детей о том, как важно проявлять сострадание к особенностям других детей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка