популярное

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

aa

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

93-летний уроженец Швеции, Леннарт Нильсон, в середине прошлого века стал известным на весь мир, благодаря своей страсти к фото-искусству. Он создавал впечатляющие снимки, используя фотоаппарат в связке с микроскопом. Нильсон хотел показать, насколько интересна жизнь на всех уровнях, включая клеточный. И у него это получилось!

В далеком 1957 году Леннарт получил свои первые снимки зародыша, качество которых оставляло желать лучшего. Затем он потратил годы в работе над своей техникой, благодаря чему додумался использовать в съемках цитоскоп. Он сумел прикрепить к цитоскопу камеру и в результате получил немало снимков прямо из матки. И когда его работы опубликовали в журнале в 1965, мужчина обрел мировую известность.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Природа

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ

Средневековый Брюгге, и без того напоминающий сказочный город, осенью становится одним из самых волшебных мест на планете. Листва золотых и малиновых оттенков отражается в многочисленных каналах, по которым неспешно проплывают лебеди, а воздух наполняет аромат вафель с карамелью и знаменитого горячего шоколада. Настоящее воплощение городской идиллии.

ХОККАЙДО, ЯПОНИЯ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка