популярное

На таких остановках точно скучать не придётся!

Наверное, нет в жизни более скучного занятия, чем ждать автобус на обычной, ничем не приметной остановке. Зная об этом, архитекторы и дизайнеры превратили некоторые остановки общественного транспорта в настоящие произведения искусства. Ну, и рекламщики, конечно – постарались. Предлагаем вам ознакомиться с чудесами дизайнерского мастерства, созданного для удобства людей.

Смеялся в голос!

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Он родился на 3 месяца раньше срока. Спустя 11 лет его мама рассказала правду, которая взбудоражила Сеть!

Он родился шестимесячным. Мальчик чудом выжил. Спустя 11 лет произошло...

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась красиво и спортивно! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

aa

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

93-летний уроженец Швеции, Леннарт Нильсон, в середине прошлого века стал известным на весь мир, благодаря своей страсти к фото-искусству. Он создавал впечатляющие снимки, используя фотоаппарат в связке с микроскопом. Нильсон хотел показать, насколько интересна жизнь на всех уровнях, включая клеточный. И у него это получилось!

В далеком 1957 году Леннарт получил свои первые снимки зародыша, качество которых оставляло желать лучшего. Затем он потратил годы в работе над своей техникой, благодаря чему додумался использовать в съемках цитоскоп. Он сумел прикрепить к цитоскопу камеру и в результате получил немало снимков прямо из матки. И когда его работы опубликовали в журнале в 1965, мужчина обрел мировую известность.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Что категорически нельзя делать после тренировки

Правильная тренировка не заканчивается в зале, а продолжается и после возвращения домой. От ваших действий «после» во многом зависит эффективность тренинга.

Первое, и самое главное, что нельзя делать после занятий, - это не есть весь остаток дня и ночь. Такое поведение приведет вовсе не к стройности тела, а совсем наоборот. Постепенно организм перейдет в режим экономии и будет тратить меньше калорий, а когда вы после бессонной от голода ночи наброситесь на холодильник и закинете в себя все полезное и не очень, организм отправит все это в запасы, то есть в жирок.

Тем временем, перекус хотя бы из белковой пищи и овощей сообщит телу, что ему беспокоиться не о чем, голод ему не грозит. И да, даже профессиональные бодибилдеры и фитнес-модели отказываются от углеводов лишь в последние недели перед соревнованиями, исключительно для сушки.

▼   Читать далее
Подписка