популярное

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

Здравствуйте, дорогие мои друзья, технология очень легкая и простая, отработана мной практически до автоматизма 😊
1) Беру большую салатницу, засыпаю 500 грамм пшеницы, промываю, заливаю водой, оставляю на ночь;

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Дневник Домового Часть 6

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

  1. Знаменитости

Дочь олигарха вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей

Мадина блистала в изумительном платье с длинным шлейфом, украшенном кристаллами Swarovski. Наряд от британских дизайнеров Ralph&Russo потрясает не только красотой, но и ценой.

Недавно в Сети обсуждали роскошную свадьбу дочери президента «Группы Альянс», миллионера Мусы Бажаева. На торжество, которое проходило в Монте-Карло, съехалось 110 гостей. Невеста Элина Бажаева пошла к алтарю в платье Zuhair Murad, стоимостью 20 миллионов рублей. Казалось бы, роскошней уже некуда, однако таджикскому миллионеру Илхому Шокирову удалось превзойти Бажаева.

Шокиров устроил грандиозное торжество по случаю свадьбы дочери Мадины. На праздник, который проходил в московском отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», было приглашено 900 гостей, в числе которых были и знаменитости.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

Перкуссионный массаж при кашле улучшает кровообращение в области спины и груди ребенка, облегчает выведение мокроты из бронхов и помогает ее легко откашлять. Это отличное дополнение к основному лечению!

1. Уложите малыша на живот и положите под таз подушку или валик из полотенца, чтобы таз оказался выше плеч. Ручки ребенка должны быть вытянуты вперед.

2. Вначале сделайте несколько проглаживающих движений ладонями по спине, чтобы кожа спины немного разогрелась. Старайтесь не затрагивать позвоночник, особенно если массаж выполняется для ребенка раннего возраста.

3. Движения ладонями вдоль позвоночника снизу вверх – от ягодиц до линии плеч.

4. Горизонтальные движения ладонями от позвоночника к бокам

5. Далее можно приступать непосредственно к перкуссионному массажу от кашля. В течение 15 минут простукивайте подушечками пальцев между ребрами: сначала в нижнем отделе легких, а затем все выше и выше.

6. Через каждые 2-3 минуты ребенка необходимо сажать в вертикальное положение и помогать ему откашляться.

7. Малышам младше 1 года также можно делать перкуссионный массаж, но в этом случае длительность процедуры должна составлять не более 5-10 минут и массаж выполняется через ладонь: левую ладонь положите на область легкого, а пальцами правой простукивайте через нее.

8. После перкуссионного массажа посадите ребенка вертикально и помогите ему откашляться.

При температуре выше 38°С массаж лучше не делать. Сначала стабилизируйте температуру тела у ребенка! При правильном выполнении перкуссионный массаж от кашля не должен доставлять малышу болезненных ощущений. Если малыш жалуется на боль, возможно, вы прикладываете слишком большое усилие!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка