популярное

10 советов Романа Абрамовича

Многие наши проблемы надуманы. Они не появляются в результате каких-то событий, неудач, действий других людей. Они возникают из-за плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызванных каждой из них.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает…)

При операции по спасению раненых птиц, лебедь обвился вокруг шеи спасателя.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

  1. Знаменитости

Дочь олигарха вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей

Мадина блистала в изумительном платье с длинным шлейфом, украшенном кристаллами Swarovski. Наряд от британских дизайнеров Ralph&Russo потрясает не только красотой, но и ценой.

Недавно в Сети обсуждали роскошную свадьбу дочери президента «Группы Альянс», миллионера Мусы Бажаева. На торжество, которое проходило в Монте-Карло, съехалось 110 гостей. Невеста Элина Бажаева пошла к алтарю в платье Zuhair Murad, стоимостью 20 миллионов рублей. Казалось бы, роскошней уже некуда, однако таджикскому миллионеру Илхому Шокирову удалось превзойти Бажаева.

Шокиров устроил грандиозное торжество по случаю свадьбы дочери Мадины. На праздник, который проходил в московском отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», было приглашено 900 гостей, в числе которых были и знаменитости.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Легко и просто рисуем различных животных

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка