популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Неси свой крест! Не говори, что тяжко…

Кому-то в этот миг в сто раз сложней… — цепляющее за душу стихотворение, которое никого не оставит равнодушным.

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

  1. Развитие и Обучение

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Не надо задавать себе вопрос, как выучить язык, – спрашивайте себя, зачем вы его учите. Бывалые полиглоты знают, что все дело в мотивации.

Изучение языков – это не про многочасовое корпение за учебниками. Это про путешествия по прекрасным местам, встречи с потрясающими людьми, смакование вкусной еды и еще про знакомство с самим собой. Вот что питает мою мотивацию.
▼   Читать далее
  1. Кино

10 фильмов с Моникой Беллуччи, которые должен увидеть каждый

Фильмы с этой прекрасной итальянкой можно пересматривать бесконечно!

«Малена»

ИТАЛИЯ, США, 2000

▼   Читать далее
Подписка