популярное

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

Далай Лама

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Эта передача из мира животных в озвучке дагестанского комментатора Рамазана Рабаданова определенно сделает ваш день!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

  1. Кино

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Если хочется немного отдохнуть, но при этом, скажем, еще и поотгадывать загадки человеческой натуры, хороший детектив - самое верное решение.

Сайт подобрал 10 интересных фильмов для раздумий. Для начала - снимем отпечатки пальцев.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Джентльмены не предпочитают блондинок. К такому выводу пришли специалисты крупнейшего англоязычного сайта знакомств Match. Чтобы выяснить, с какими женщинами предпочитают знакомиться мужчины, они провели масштабное исследование анкет.

Если раньше Мэрилин Монро была эталоном, то сейчас в моде брюнетки. Согласно исследованию, типаж, мимо которого не может пройти ни один мужчина, — это длинноволосая брюнетка с голубыми глазами. Интересно, что мужчины считают привлекательными татуировки под одеждой. А вот пирсинг пупка рекомендуем немедленно снять — он мужчинам не нравится.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка