популярное

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

«Чем больше даришь любви, тем больше её остается»

Замечательный текст Ники Батхен о любви. А точнее, о том, что 1+1 больше, чем 2.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

  1. Уход за собой

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Вы наверняка уже не раз слышали о пользе пищевой соды. Она очень эффективна в домашнем хозяйстве, уборке, приготовлении пищи и уходе за телом. Этот продукт — один из лучших ингредиентов для приготовления маски для лица.

Другими словами, сода может снова помочь нам! Теперь вы навсегда забудете о темных кругах под глазами из-за недосыпания, усталости и стресса. Кроме того, она избавит Вас от мешков под глазами, прыщей и угрей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Суперрастяжка

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

И человеческие мышцы, и лайкра, входящая в состав колготок, обладают общим свойством — эластичностью. Мышцы тоже состоят из волокон, которые сокращаются под воздействием нагрузки.


Выполняя упражнения на растяжку регулярно, вы вернёте их в прежнее состояние и сохраните молодость тела.
Растяжка бывает двух видов: динамической — в движении, например, энергичные махи руками и ногами с большой амплитудой. Мышцы растягиваются на очень короткое время и только в крайней точке движения. Этот вид растяжки подходит для подготовленных людей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка