популярное

Итак, давайте посмотрим в лицо вашим врагам.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Ленивые все делают быстро

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Ольга Картункова вновь решилась на бьюти-преображение: звезда КВН изменила прическу и стала блондинкой!

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила более 60 килограммов! Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

  1. Мир вокруг нас

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Мы мечтаем о талантливых, успешных и счастливых детях. Но вот только многим вундеркиндам их одаренность и таланты, увы, не смогли принести простого человеческого счастья.

Паша Коноплев

▼   Читать далее
aa

Корпорация ICANN, расположенная в США и контролирующая все мировые домены и IP-адреса, потребовала до 15 марта 2015 года удалить все сайты (доменн?

жителями Крыма.

Что это, если не тоталитаризм и террор, исходящий от централизованной системы?

Теперь понятно, почему нужно развивать децентрализованные независимые народные системы, такие как Пандора?
Все международные домены, зарегистрированные на жителей Крыма, будут удалены
из P2P народная сеть Pandora
не пропустите
Подписка