популярное

​8 вещей, которые делают люди со скрытой депрессией

Возможно, подобные симптомы вы неоднократно замечали у себя!

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Всем безграничного счастья!

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

  1. Юмор и Развлечения

Лучший юмор из смеха и анекдотов онлайн

Скорую мне, скорую! Умираю от смеха))



▼   Читать далее
  1. Бог

Антоний Сурожский — очень короткая проповедь

Владыка Антоний Сурожский рассказывал, как в одну из литургий вышел на проповедь и сказал такую вещь:

Вчера вечером на службу пришла женщина с ребёнком. Она была в брюках и без платка. Кто-то из вас сделал ей замечание. Она ушла. Я не знаю, кто ей сделал замечание, но я приказываю этому человеку до конца своих дней молиться о ней и об этом ребёнке, чтобы
Господь их спас. Потому что из-за вас она может больше никогда не прийти в
храм.
Развернулся и ушёл. Это была вся проповедь. из Любители Стихов и Православных цитат!

не пропустите
Подписка