популярное

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Дневник Домового Часть 6

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Анджелина Джоли призналась, что страдает от паралича после развода с Брэдом Питтом

42-летняя актриса Анджелина Джоли рассказала о своей жизни после развода с Брэдом Питтом.

ABBA выступили вместе через 35 лет после своего последнего концерта

Они и сегодня на высоте. 👏👏

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

  1. Цитаты

30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу

Выдающийся критик своего времени и самый прославленный – после Шекспира – драматург, писавший на английском языке.

Джордж Бернард Шоу – единственный человек, удостоенный и Нобелевской премии в области литературы, и премии «Оскар». Выдающийся критик своего времени и самый прославленный – после Шекспира – драматург, писавший на английском языке.

При получении Нобелевской премии он с присущим ему остроумием назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в этом году». Он как никто другой умел идеально сочетать юмор и глубокие наблюдения, а его меткие и точные цитаты подтверждают всю глубину его мировоззрения:

▼   Читать далее
не пропустите
6 стрижек, с которыми вы будете выглядеть на миллион Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стильно и красиво. Актуальные в этом сезоне стрижки особенно порадуют тех, кто не любит тратить много времени и усилий на укладку. Длинные волосы уже не...
Поведение знаков зодиака, когда прошла любовь и завяли помидоры Хотите верьте - хотите нет, но созвездия, под которыми мы родились, очень влияют на наше поведение. И на поведение во время разрыва отношений в том числе. Так как же ведут себя разные знаки зодиака, к... 5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

не пропустите
Гороскоп на май от победительницы 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич Что с нами случится (или может случиться) в будущем? Подробности - здесь 👇 Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс! Щелочь убивает все болезни.
Подписка