популярное

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Поймут не только в Одессе...

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

Многие звезды до их популярности были отнюдь не завидными красавцами и никто даже подумать не мог, что когда-либо они добьются таких высот. Мы вспомнили 15 российских знаменитостей, которые в юности выглядели абсолютно по-другому.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

  1. Семья и дети

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Недавно общалась с одной мамой, у которой детей четверо. Два старших сына и две младших дочери. Мама жаловалась именно на дочерей. Что вот с сыновьями не знала проблем, а эти девочки…. Я спросила, в чем сложность, ответ меня немного удивил, хотя в чем-то не удивил совсем.

«Вот старшей 12 лет. Она типичная блондинка. Ей вообще ничего не надо. Только всякая ерунда – танцы, песни, рисование. Как будто этим заработаешь в жизни. Учиться не хочет. В школу ходить не хочет. Сегодня встала и сказала, что никуда не пойдет, потому что ничего не выучила. И ей видите ли прогул лучше чем двойка! То она в школу не идет, потому что сегодня некрасивая. То у нее надеть нечего. То настроения нет. В институт она не хочет. Хорошо хоть супы варит. Как она будет жить – не представляю. Так устала ее гонять!»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Я спокойна

... Я жду отпуск!
не пропустите
Непревзойдённый одесский юмор – Абрам, как жизнь? – Я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо, уже не в одном государстве живём? Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться))
Подписка