популярное

Как трудно одной воспитывать сына

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Активная формула пилинга TimeWise Repair cодержит витамины С, Е и одну из самых активных гидрокислот – гликолевую, эффективное действие на кожу которой доказано многими научными исследованиями. Также в составе средства вытяжки из морских водорослей и эксклюзивный комплекс натуральных экстрактов, обладающих успокаивающим действием.

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Модное окрашивание для темных волос: 3 лучших оттенка 2018

Тренд на естественность не теряет актуальности: если природа наградила вас темным цветом волос – не стоит его кардинально менять. Парикмахеры советуют лишь усилить глубину и насыщенность цвета, выбрав один из модных оттенков 2018.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Женщина миру в награду дана!

Красивый стих о женщинах.

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

  1. Цитаты

Понты первого порядка:

купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка:
ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. из Виктор Пелевин
не пропустите
aa

из Я Люблю - Счастье
не пропустите
Подписка