популярное

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

5 главных сожалений женщин после сорока лет

Недавно психолог Ольга Валяева провела исследование «О чем жалеют женщины после 40 лет?», результатами которого поделилась в своем блоге.

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

  1. Знаменитости

Потап и Настя Каменских вместе похудели до неузнаваемости

Поклонники Потапа и Насти Каменских, увидев совместную фотографию артистов, не сразу поняли, кто перед ними: певцы похудели сразу на несколько размеров!

Певица Настя Каменских поразила поклонников своей худобой. Хотя еще недавно фанаты группы «Потап и Настя» восхищались работой музыканта и продюсера над своим телом. Сейчас артиста, потерявшего более десятка килограммов, с трудом узнают поклонники.

А недавно, увидев совместную фотографию артистов, фанаты не сразу поняли, кто перед ними. Артисты вдвоем похудели сразу на несколько размеров.

▼   Читать далее
не пропустите
5 советов девушкам за 40: как выбрать джинсы, чтобы выглядеть молодо и элегантно Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать. Как это сделать? Читайте в нашей статье!
Как манипулировать каждым знаком Зодиака? Сразу хотим отметить, что не стоит пытаться манипулировать людьми. Это рано или поздно приведет к неприятностям. Никто не хочет, чтобы им управляли, поэтому информацию, о которой пойдет речь ниже, исп... 10 стильных правил, как выглядеть великолепно этой осенью С приходом осени мы стремимся сделать наш образ более "уютным", отдавая предпочтение тканям поплотнее - бархату, дениму, замше и вязаному трикотажу. В тренде сдержанные классические оттенки, бордовые ...
aa

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Есть много пикаперских приемов — как познакомиться, как соблазнить и т. п.
Все они большей частью основаны на манипуляциях и работают в основном, на реактивности (когда реакция человека сильнее и быстрее, чем его осознанный выбор). А значит, и экологии в этом способе маловато. Такое, объектное отношение во всем этом деле расцветает буйным цветом. Объектное — значит другой рассматривается не как личность, к которой есть уважение и с которой соотносятся. А по принципу «мне нравится эта игрушка. Хочу, что бы она была моей/делала то, что хочу я» и пр.
Но я так же знаю, что большинство людей, интересующихся пикапом, хотят отношений и любви. То есть межличностного взаимодействия, где есть живой контакт, наполненный чувствами.

Есть, наверно, и те, кто исключительно самоутвердиться за чужой счет пытается, но это люди которые, на мой вкус, застряли где-то в возрасте 2-3х лет, где другие ребенком переживаются как объекты, навык соотноситься с ними еще не сформирован.

▼   Читать далее
Подписка