популярное

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Вам потребуется:

1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала

1+1 = 3. В лингвистике такое возможно и называется идиома! По отдельности каждое слово имеет одно значение, а вместе – новое. Поэтому английские идиомы нам не понять. Остается только их зарубить у себя на носу!

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Самые яркие и смешные характеристики знаков зодиака!

Я давно так не смеялась! Прямо в точку все. Лаконично — еще не означает плохо.

Прекрасного вам настроения и отличного позитивного дня!

  1. Любовь и отношения

Бедная, бедная амазонка

Если женщина умна, она непременно станет слегка феминисткой. Нет, мы не о том, что она демонстративно перестанет брить ноги и зону бикини, пугая путников опасными зарослями. О совсем другом!

И не о том, что женщина будет стоять у на Красной площади с плакатом "Нет глубокому оральному сексу!" Это все не феминизм - это от нечего делать.

Я про знакомое многим женщинам ощущение, когда ты понимаешь, что бесполезно ждать милостей от мужчин, нужно брать их у природы самой. Когда до тебя с отчаянной пронзительностью доходит мысль - если не ты, то никто. Горькое понимание того, что вся природная "прошивка" принесена в жертву цивилизации, а дикие мужчины-мустанги давно вымерли. Остались только домашние ослики.

Цивилизация неизбежно делает мужчин слабыми

Это обязательная, необходимая дань общественному порядку. Общество накинет на каждого дикого мустанга строгий ошейник, намордник и поводок. А в случае попытки бунта - безжалостно прошьет ему сердце пулями.

Цивилизация постепенно уничтожает гены самых сильных - это всеобщий закон. А уж в нашей культуре, где практически ни одно столетие не обошлось без войн, набегов и гражданских потрясений, этот процесс идет с удвоенной силой. Мы - страна, в которой на генетическом уровне, столетиями культивировались сильные женщины и слабые мужчины.





Кто первым умрет во время любого военного конфликта, набега татаро-монголов, в случае революции? Погибнут самые смелые, самые отважные и решительные, сгинут молодыми, и не оставят следа на этой земле.

Кто выживет?

  • осторожные и законопослушные;
  • пересидевшие;
  • откосившие и трусливые.
  • они и дадут начало новому поколению мужчин.
В случае, когда враги со своими набегами подзадержались, роль ликвидатора мустангов возьмет на себя государство. У нас ведь как всегда было: дерзкий нрав, смелые речи - отправляйся-ка ты на кол, или на Колыму.



С женщинами все обстояло немного иначе

Женщины в войне, как правило, почти не участвуют, на правительство с вилами не пойдут, и во дворцы из пушек не стреляют. Они более исполнительные, послушные и надежные. Государство их даже немного жалеет. Мол, итак мужьями битые, да и детей кто-то должен рожать и выращивать. А где же новых налогоплательщиков брать? Женщину у нас даже немного берегут как полезную скотину. Пусть себе выживает!

В случае, когда во всей деревне осталось 2 мужика, один - старый дед, другой - председатель, выживет кто?


Правильно, та, которая, пусть и со скрипом, но надела на себя хомут и пошла заниматься мужскими делами: сеять, пахать, дрова рубить… Или руководить отделом продаж. Нравится – не нравится, терпи моя красавица. И она терпит. Принимает решения, за семью отвечает, на разборки ходит, рубит с плеча.



Придет наша бедная амазонка с работы - голова гудит, шея ноет, спина отваливается. Смоет боевой раскрас, скинет туфли на каблуке и ляжет в теплую ванну. На секунду задумается – а что это я везу и везу? Ведь как-то неправильно, не по природе это. Что же не так? Подумает, и тут же отгонит от себя эти мысли.



Погрустит-погрустит и забудет, побежит на кухню к ослику.

– Сам не может разогреть, маленький. Вот сейчас я его покормлю…


Морена Моранаиз morena-morana.livejournal.com

aa

Экспресс-мясо:

готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! из Домашние рецепты - вкусно и просто!
не пропустите
Подписка