популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Забытый язык чувств

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

  1. Мир вокруг нас

Модная старость, или Как 86-летний дедушка стал иконой стиля

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

86-летний Али каждое утро прихорашивается перед выходом на улицы Берлина, Германия. Мужчина попал в объектив фотографа Зои Спатона еще в 2012 году. Когда каждый день проходил мимо, направляясь на работу.

Али переехал в Германию из Турции более четырех десятилетий назад. Когда он был врачом. Теперь он портной. Его склонность к моде просто поражает.

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Врач-косметолог Ирина Кирова показывает простые упражнения, которые помогут укрепить мышцы лица...

уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.
Подпишитесь на наш канал
Врач-косметолог Ирина Кирова показывает простые упражнения, которые помогут укрепить мышцы лица, уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.
из Мне это к лицу!
не пропустите
Подписка