популярное

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по любви

Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе больше не нужен.

Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем. И тонем в интернете, как будто легче в нем...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него

Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...

Простое, но очень важное правило.

  1. Мир вокруг нас

Модная старость, или Как 86-летний дедушка стал иконой стиля

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

86-летний Али каждое утро прихорашивается перед выходом на улицы Берлина, Германия. Мужчина попал в объектив фотографа Зои Спатона еще в 2012 году. Когда каждый день проходил мимо, направляясь на работу.

Али переехал в Германию из Турции более четырех десятилетий назад. Когда он был врачом. Теперь он портной. Его склонность к моде просто поражает.

▼   Читать далее
aa

fit4brain.com
не пропустите
Подписка