популярное

Джон Леннон прожил короткую, но чрезвычайно яркую, плодотворную и насыщенную жизнь. Он оставил потомкам не только неоценимое музыкальное наследие, но и свою особую философию.

Любовь — это все, что вам нужно, но она требует усилий

Любовь — это как прекрасное растение.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Вот что по этому поводу нам советует гуру интернет.

Упаковка - неприметная сумка либо рюкзачок. Важный момент - не привлекать внимания (на время пребывания на людях все вещи запихать в целлофановый либо дерюжный мешок, напр.)

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

  1. Полезные советы

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

1. С возрастом постепенно меняйте рацион. Самое главное, я поняла, что с годами надо менять свой рацион питания. Если до определенного возраста – лет до 35 – я могла себе позволить абсолютно все, что связано с едой в любых количествах, и при этом была в отличной форме, то после 35 лет пришлось пересмотреть свои взгляды на рацион довольно сильно.

И сейчас я совершенно охладела к сладостям, к пирогам. Максимум – могу съесть кусочек хорошего хлеба иногда, а так я изменила свое питание в сторону овощей, рыбы, в общем, стараюсь есть как можно меньше углеводов и как можно больше белка.

▼   Читать далее
aa

Это нужно знать:

«Отложенное» действие ультрафиолета, которое может стать причиной меланомы, продолжается в течение 3 часов после того, как солнце перестало светить на кожу. Всегда используйте крем из SPF защитой, перед выходом из дома и повторно в обед.
http://www.marykay.ua/ru-RU/1/160403.partId
Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®
из Mary Kay Ukraine
не пропустите
Подписка