популярное

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Дневник Домового Часть 6

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

  1. Искусство

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Современным танцорам, несмотря на их мастерство, становится все сложнее удивить зрителя. Все потому, что мы живем в цифровой век, и так сложно удержать внимание на одном объекте, когда под рукой есть гаджет с мелькающими с огромной скоростью картинками. Похоже, именно так подумал главный герой видео ниже, и соединил танцевальное искусство с современными технологиями. Насколько удачным получился этот тандем — судить вам!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Одна типичная ошибка взрослых женщин Заметить ее очень сложно не только самой, но и со стороны. То есть всем видно, что что-то не то, а вот что...
Тест платье: определите свой характер по одежде Выбирая для себя платья, женщина руководствуется не только веяниями моды, но и подсознательно стремится выбрать вещь, которая гармонично сочетается с ее внутренним миром. Семь снов, которые предупреждают о важных событиях Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
не пропустите
По-настоящему страшная ситуация Правда! 15 трюков, чтобы дешевая одежда выглядела так, будто она из бутика Если вы не покупаете одежду в бутиках, то с вами в одной лодке еще много-много женщин. Однако некоторым из них удается выглядеть не хуже супермоделей. Повод для зависти? Нет, просто нужны знания! Мы с...
Подписка