популярное

Все что нужно знать о любви после 40 лет

Елена Малахова - сексолог, психотерапевт пишет: любви после 40 лет боятся все. Некоторые в нее даже не верят: раз гормоны не бушуют, то и бурного влечения быть не может — один холодный расчет. Тем не менее, ее хотят. И в поисках любви, или — закамуфлированно — «отношений», к психологу обращаются и девушки 25 лет, и дамы за 60. С последними сложнее. Но интереснее.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Вкуснятина!

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

!!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

«Отложенное» действие ультрафиолета, которое может стать причиной меланомы, продолжается в течение 3 часов после того, как солнце перестало светить на кожу. Всегда используйте крем из SPF защитой, перед выходом из дома и повторно в обед.
http://www.marykay.ua/ru-RU/1/160403.partId

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Наши реквизиты:
-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.
-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
-qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Видео

Киркоров, Павлиашвили, Михайлов и другие погуляли на роскошной свадьбе

Свадьба пела и плясала так, что сотрясались миллионы сердец поклонников знаменитостей. Посмотрев эти видео, несложно понять, почему :-)

В воскресенье вечером в одном из ресторанов в центре Москвы состоялась свадьба друзей Стаса и Инны Михайловых. На нее были приглашены многие известные люди, в том числе Филипп Киркоров, Владимир Винокур с дочерью Анастасией, Лев Лещенко, Катя Лель, Сосо Павлиашвили и Полина Диброва. Гости поздравили невесту Ксению Алиеву с долгожданным счастливым событием. Знаменитости с удовольствием позировали фотографам, а также желали молодоженам счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

«Сегодня самый особенный день в моей жизни...» – делилась невеста перед торжественной церемонией.
▼   Читать далее
  1. Рецепты

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.

Время приготовления: 50-55 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита! из Столица Детства ☼ общение родителей ☼ конкурсы ☼
не пропустите
Подписка