популярное

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Чудо соды и перекиси водорода

Простой рецепт из доступных компонентов. Полученная паста позволит быстро очистить предметы, которые хотелось выбросить.

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

  1. Знаменитости

Драка за коляску: Ксения Собчак с семьей впервые вышла на прогулку с сыном

Ксения Собчак с мамой, мужем Максимом Виторганом и его взрослыми детьми впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном.

Недавно Ксения Собчак призналась, что ей скучно в декрете и она даже опасается за свое психическое состояние. Телеведущую можно понять, ведь даже на последних сроках беременности Ксения посещала светские вечеринки, модные показы и кинопремьеры.

Теперь же такому домашнему заточению пришел конец: Ксения впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном. Звезда поделилась трогательным снимком в Instagram: на фото вместе с коляской запечатлена она сама, ее мама, супруг Максим Виторган и его дети от предыдущего союза, 19-летняя Полина и 15-летний Даниил.

▼   Читать далее
  1. Животные

Именно так и выглядит абсолютное счастье


iphy.com

не пропустите
Подписка