популярное

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

это всегда в моде

Лайфхак для ленивых собаководов.

13 фильмов для взрослых, которые так соскучились по сказкам

Сказки сказкам рознь! Есть такие, которые в детстве не каждый отважится посмотреть. А вот в зрелом возрасте — самое время...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Знаменитости

Драка за коляску: Ксения Собчак с семьей впервые вышла на прогулку с сыном

Ксения Собчак с мамой, мужем Максимом Виторганом и его взрослыми детьми впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном.

Недавно Ксения Собчак призналась, что ей скучно в декрете и она даже опасается за свое психическое состояние. Телеведущую можно понять, ведь даже на последних сроках беременности Ксения посещала светские вечеринки, модные показы и кинопремьеры.

Теперь же такому домашнему заточению пришел конец: Ксения впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном. Звезда поделилась трогательным снимком в Instagram: на фото вместе с коляской запечатлена она сама, ее мама, супруг Максим Виторган и его дети от предыдущего союза, 19-летняя Полина и 15-летний Даниил.

▼   Читать далее
  1. Видео

Милая дружба кота и собаки

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!
Подпишитесь на наш канал

А здесь, дорогие читатели, мы опубликовали для вас ещё несколько очень позитивных статей о наших хвостатых друзьях:

Какие породы собак самые смешные?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка