популярное

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

25 фото, в которые трудно поверить

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

Дело в шляпе: 6 головных уборов, которые стоит купить этой осенью

Продолжаем готовиться к осени и выбираем модный головной убор. К счастью, в новом сезоне выбор шляп и кепок просто огромный.

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

А как насчет вашего столика или косметички?

Носки в Канаде больше чем носки: 11 ярких пар Джастина Трюдо

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо — один из самых ярких публичных политиков нового времени. Особого внимания заслуживает его умение одеваться: универсальные темно-синие костюмы и классические ботинки канадец сочетает с разнокалиберными веселыми носками.

  1. Животные

Собаки, как люди, тоже плачут

Никогда бы не подумала, что собаки умеют переживать, плакать и даже рыдать с предыханием. Но, оказывается, могут, да еще как эмоционально!

Песику из этого видеоролика приснилось что-то совсем волнующее или пугающее, потому что после пробуждения собака начала всхлипывать, а глаза стали влажными и несчастными. Лишь после долгих уговоров она снова легла, немного успокоилась и закрыла глаза. А все-таки интересно, что же приснилось бедному животному: смерть хозяина или может быть конец света? Неизвестно, но морда собаки была невероятно несчастной…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Чем опасна грыжа позвоночника

Подпишитесь на наш канал

из Антон Алексеев

не пропустите
Подписка